Мне сейчас уже не больно

Мне сейчас уже не больно ,
И помню я с трудом тебя,
Но иногда невольно помню,
Как страдала и ждала,
Пусть прошло почти пять лет
И со мною тебя нет,
Но зато теперь во мне
Чувства бьются аж вдвойне!
Я могу сказать одно,
Все проходит все равно!


Рецензии