Рассвет

Тишина внутри меня
Мыслей нет и слов
Только всполохи огня
И обрывки снов

Детство дикое прошло
Среди тополей
Первым снегом замело
Тени спящих дней

Поздней осени печаль
В небе светлый след
Загорелась пастораль
Наступил рассвет


*Иллюстрация автора


Рецензии
Ра - Свет!
у_Ра!
>|< И В Ё М

Мелменель   19.10.2008 00:18     Заявить о нарушении
♫ + ☺ + ♀ + ♂ = ∞

Мелменель   19.10.2008 00:38   Заявить о нарушении