идёт тёплый дух

идёт тёплый дух
от травы под ногами
прибита дождём

***
росой прохладной
румяных яблок щёки
умыло утро

глаза смеются
с кислинкой брызги яблок
уже поспели

по щиколотки
в намокших травах тону
наперегонки
кто первым на качели
под грушей в старом саду

спасом яблочным
мои воспоминанья
о милом детстве


Рецензии