Г. Н. Л

       Галине Н.Лысюк

Мы не представлены друг другу,
и вышней воле вопреки
стремлюсь примкнуть к большому кругу,
где я и чувства - чужаки.

Ужель не жаждете услышать
прикосновенья пряных губ
на Ваших пальцах? Выше? Выше...
Соблазн не слеп, но и не глуп.

Встречаясь с Вами мимоходом,
украдкой брошу быстрый взгляд.
Томленья тщетны - год от года
мне ночи напролёт не спать

в плену объятий юной дивы,
а в мыслях - вновь у Ваших ног.
Вы всё с другим, но как могли Вы?!.
И я с другой... Ах, как я мог?!.


6.12.1999г.


Рецензии