Э... новой от А... новой

Тридцать два года
ты чувствовала себя птицею
Осень
ничем никогда уже больше не сменится
Лыжи твои, шпильки, крем для загара –
всё фикция
Если так хочется –
ладно, побудь моей пленницей
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся
Люди дерутся – соседи звонят в милицию

Тридцать три года – мужская насмешка над временем
Переживёшь – тебе даже чем-то понравятся
Две этих вечных борьбы: с весом и со старением
Осень теперь навсегда – чтоб не чувствовать времени…
В целях спасения
лучше заранее каяться
С возрастом
только растёт вера во всепрощение
Трудные книги легче с конца читаются


Рецензии
Тридцать три года – мужская насмешка над временем
ух...

Бесвредный   17.01.2010 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.