слова женщины

женщина - кошка
нежных движений волна
непостоянство

мать - берегиня
запах молочный тепла
круг ласковых рук

дочка - звоночек
смешливая искорка
семечко жизни

женщина - день ночь
зависимость от луны
от любимого


Рецензии