Ей не мешало б отдохнуть...

На стихотворение «Забавная улитка»
(Роза Красная) http://www.stihi.ru/2008/09/29/4393

«не преграждайте вы ей путь,
пусть доползёт!.. когда-нибудь»
(с)

***
Ей не мешало б отдохнуть,
ползёт бедняжка днём и ночью,
ведь карнавал ей напророчен:
нелёгкий выбран ею путь!
В нём день морозный и метель,
невыносимый жар Ярила,
осенних листьев канитель...
О, Боже, сколько ж надо силы?!
чтоб, не погибнув, превозмочь
земные силы притяженья,
с травинок быстрое скольженье,
где веры взять, когда невмочь?!
Нелёгкий выбран ею путь,
но верю, будет зимний бал
и новогодний карнавал
всё ж посетит!.. когда-нибудь...


с улыбкой,


Рецензии
О,Граф!
А ведь Улиточка уже была на балу ....
И что с ней было.....
http://www.stihi.ru/2008/10/11/3209,

узнаете отсюда! :)))))))

Со смехом Заринка

Ждем-с свадьбы.....

Зарина Морская   24.10.2008 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Зарина, за приглашение!

Побывал и оставил свой ответ.

С улыбкой,
Андриан.

Граф Эндрю   24.10.2008 14:27   Заявить о нарушении