Забытые...

Забытые вещи лежали в углу,
Большой чемодан и любимые книжки,
Забытые люди в отчаянье ждут,
Простое письмо не от близких,
Забытый конверт почтальон не отнёс,
Потерян листочек из жизни,
Большой чемодан никогда не возьмёт,
В дорогу потёртые джинсы.
Осталась надежда в душе что дойдут,
До места желанные строки,
Забытые вещи уложишь на дно,
Открыв чемодана запорчик.
Закроется в прошлое дверцы засов,
Отправишься миру на встречу,
Забытым тебя не оставит любовь
Напомнив об этом на вечно…

P.S. Не забывайте близких…


Рецензии
Дима, хорошее стихотворение! Понравилось.
Творческих успехов!
С теплом

Ольга Бабицкая   04.11.2008 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.