Не вечно

Напишите мне слово,
Расскажите о нем...
Или может быть снова,
Все с начала начнем?..

Предлагаю с пустого.
Написать в нем пером.
Так чтоб старое ново,
Зазвучало бы днем.

То что проще простого,
Расскрывалось во всем.
То что сложно как море,
изливалось дождем.

Ветром то что ведомо,
Пусть осядет песком,
Собираясь горою,
Разобьется рекой.

Так ли важно то слово,
Что размыто водой?
Не пишите с пустого,
Что не вечно, как соль.


Рецензии