***

Уже сентябрь листья красит,
Прохладно стало по утрам
И тучи чаще звезды гасят,
И почему-то грустно нам.

Прощаться с летом, ждать чего-то,
Уйдя под сень горящих крон,
Следить за птичьим перелётом,
Последний слушать дальний гром.

Уходят дни,горят как листья,
Возврата в лето нет, не жди.
Под звуки вальсов Шуберта и Листа
Идут осенние дожди!


Рецензии