Рецензия на Вы как-то так легко... Алексей Воскобо

       Вы как-то так легко... (Алексей Воскобойник)

Вы как-то так легко
С пампушечкой простились.
Она была не против,
А вы её того.
Вскочив, как прыщ на лбу,
Уселись в грязный «виллис» –
И дыр-дыр-дыр по кочкам
Туда вон, точно, во.

Я знаю, вы не промах
Влюбляться в стюардесс,
А я иду по тропке
За рыжиками в лес.

Моя страна больна,
Зовут её Россией,
Две головы орлиных
Друг друга не узрят.
Вы что, с ума сошли?
Увы, шизофрению
С отрядом добровольцев
Отправили в наряд.

Я вижу, вы промокли
От океана слёз,
А я иду купаться
На пруд или на плёс.

Хотите быть женой
Первейшего мерзавца?
Вам деньги принесут
На блюде и в мешках.
Лев как-то под луной
Болтал о разном с зайцем,
Охотник подошёл
И перебил: «Бабах!»

Я слышу, вы истошно
Надеетесь пожить,
А я смотрю, как ловко
Умеют люди шить.

Рецензия на «Вы как-то так легко...» (Алексей Воскобойник)

Из рифмы - в октябре - мы выбрали "за яйца".
Ты, знай, гремишь в Уфе, а в Питере - time out!
Высоковольтный бред межзвёздного скитальца,
Пусть даже "подшофе", немногие поймут!
15.10.08.


Рецензии
однако, поэт - Алёша, неординарный!

Сергей Васильев Младший   09.08.2010 15:11     Заявить о нарушении