Заздравная, походная

Друзья забудьте про тревоги
Бросайте дом уют и лежаки!
Нас снова ждут забытые дороги
Давайте собирайте рюкзаки!

И отойдет беда, что в двери бьется
Ей не найти в душе моей приют
И снова над землею свет прольется
Я снова, как и прежде тронусь в путь

Костер ночной поднимет искр тучи
Над головой луна и звездопад
Не будет для меня мгновенья лучше
Гитара подпоет, отмерив такт

Друзья забудьте про тревоги
Бросайте дом уют и лежаки!
Нас снова ждут забытые дороги
Давайте собирайте рюкзаки!


Рецензии