Бабье лето. Право славно

Бабье лето.Право славно
Возвращаться в лето вновь.
Золотые листья плавно
Кружат,будоража кровь.
Я вдыхаю эту нежность,
Я купаюся в тепле,
Позабыв про быстротечность
Нашей жизни на земле.


Листопад,листопад
Я тебе, как в детстве,рад.
Всё прошло и стало сном,
Кружат листья за окном.

Осень,милая пора,
Словно детская игра.
Выйду утром на крыльцо,
Светит солнышко в лицо

По осеннему не жарко,
Как же детства всем нам жалко.
Я листок в ладонь ловлю,
Жизнь! Я так тебя люблю.

А невзгоды прочь их, прочь!
Их бы в ступе растолочь.
Листопад,листопад,
Я тебе, как в детстве рад!


Рецензии