Твои глаза

Твои глаза как темные озера,
Хранящие в себе большой секрет,
Как блеск в ночи сияния Алькора
Как нежный звук, который льет кларнет.

Изменчивость в них прячется, таится,
Рождая столь огромный интерес,
Что вижу я, то яркую жар-птицу,
То черный и дремучий лес.

Они меня пленяют в свои сети
Я в них тону, про мир весь позабыв
Играют мной как маленькие дети
Или манят, себя полу открыв.

Твои глаза - твоя земная тайна
И глубина ее поверхности темней
Загадочны, полны очарованья,
Ведь для меня нет глаз на свете красивей.


Рецензии