Парадоксы ебли

Ебля - дивная ***ня,
Сказочная штука.
Но в попытках то понять
*** сосёт наука.

Алгеброй ****у поверь -
Хули выйдет толку?
Легче, проще трахнуть дверь,
*** продеть в иголку.

Скажем, Пушкин был "на ты"
С еблей первоклассной.
Всяку сучку он в кусты
Затащить старался.

Классик, в ком кипела кровь,
Драл всех без разбору
(Ебля - всё-таки любовь,
Нет за то укору).

И познал мятежный дух:
Ебля - дочь искусства!
****ство - парадоксов друг,
Гений безрассудства!

Или, например, Толстой
Лев, мужик бывалый, -
Человечище большой,
Да и член немалый.

С юных лет попал он в плен
Сущего разврата,
И стонала, ясен хрен,
Ясная поляна.

Маяковский много раз
Из широт штанины
Доставал свой ватерпас
Вместо паспортины.

Краснокожую балду
Он вставлял гражданкам.
Уважала силу ту
Каждая засранка.

Всякий любит поебать
Девку на досуге,
Проститутку лучше, ****ь,
Если нет - супругу.

Скажем, шлюшку отъебал
Так, и сяк, и в попу,
Но потом *** снова встал,
Как Монблан в Европе.

Свой закон диктует жизнь,
Я же - рад стараться:
Сколько, братцы, не ебись,
Хочется ****ься!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.