Прощение...

На сто ле горит свеча ....
В сторонке тихо парень плачет ...
У бога прощения прося ....
Для него ничего незначит ...
всё что сделал он ....
Всё было зря ...
Он всего лишь тихо плачет ...
В руке держа распятие Христа....


Рецензии