Прикоснись к вере

Я слышу плачь твоей души,
Я вижу тяжесть твоих мук
И я пришел, ты лишь дыши.
Я разорву твой темный круг.
Доверься свету и теплу,
Замри скорей, закрой глаза
Ты не во сне, не наяву,
Ты в мире, чистом как слеза.

Почувствуй легкость облаков
Их всеобъемлющий туман
И больше нет земных оков,
А райский красочный фонтан
Тебя с усладой окропит
Святой божественной водой,
Волшебной дымкой усыпит.
И этот мир, теперь он твой.

Когда твой разум утомлен,
Когда пугает темнота,
А взгляд тоскою окружен
Открой души своей врата.
И приду к тебе опять,
Лишь только руки протяни.
Твоя душа хочет летать,
Летим же вместе. Мы, одни.

Протяни руки и коснись веры.


Рецензии