Не возвращайтесь в старые дома

Камень утратил запах,
Запах утратил смысл,
Одиночество наступило внезапно,
Как рухнувшая лавина вниз.

Где-то пролетела правда,
Где-то прячется ложь,
Где-то прыгает гордость,
Осыпаясь камнями в дрожь.

Камни впитывают горечь,
Истончённых органов чувств,
Плача заплатками мёртвых фасадов,
Трупами гранитных мемориадов,

А в открытое окно влетает запах старого двора,
Нещадно утративший смысл для меня.


Рецензии