Осенние

в лужах дробятся
вечерние фонари
забыла очки

иду наугад
по запаху горькому
костра - листья жгут

сладкую горечь
льёт осенний дымок

***
клёны сияют
но отчего же сердце
ищет печали

прощайте листья
рвёт ветер охапками
вас и швыряет


Рецензии