***

Никто ни в чем не виноват. Просто так получилось, так вышло. Ты ушел. Ты растворился в дожде или просто стал им. Тебя поглотило это темное серое пространство.
А я осталась стоять и мокнуть под промозглым ливнем.
Ты не оглянулся, уходя, не сказал ни слова.
Осталась только я и темная ночь, окутавшая меня своим крылом.
«Но почему ты оставил меня? Разве тебе было плохо со мной?» - кричит моя душа.
И только ветерок, подарив мне свой нежный поцелуй, услышал меня, понял и не оставил…


Рецензии