Прости, кричу я в тишину,

Прости, кричу я в тишину.
Прости, кричу я в небеса.
Прости, любимый, мне вину.
Прости за слезы на глазах.

Любила и люблю тебя,услышь.
Не прогоняй меня, малыш.
В душе и сердце только ты,
Любимый! Я прошу прости.

Себя простить я не могу,
Ночь обижает, я не сплю.
Увидеть  и понять хочу,
Как сильно я тебя люблю.

Прости, кричу я в след тебе!
Прости, кричу даже во сне!
Прости, кричу я в темноту!
Прости, любимый, я не лгу.

Прости за боль, что нанесла.
Прости, глупышкою была,
Прости я сердце унесла,
А счастье дать я не смогла.

Прости меня...


Рецензии