Пока ты ничего не знаешь...

Пока ты ничего не знаешь,
Я тихо прыгну со скалы...
Поверь, ты никогда не сгладишь
Моих погрешностей углы...

Моя мечта – это не смерть,
Но просто нет иной мечты,
Я не смогу это терпеть,
Ведь обо мне забудешь ты...

И мой стремительный полёт
Пусть не увидит ни один.
Но есть и тот, кто всё поймёт,
Не зная... Он мой властелин...

Из-за него я убегаю,
Из-за него стремлюсь к тебе....
Сама себя не понимая,
Я воли не даю судьбе.

Он выбора мне не оставил,
И я не стала долго ждать –
Нарушив кучу разных правил,
Я шла саму себя искать...

Пришла туда, куда хотела –
Обрыв скалы, крутой обрыв.
Я не узнаю – мать ревела,
А у отца был нервный срыв...

Могила. Памятник. Венки.
Плач матери. Молитвы. Боль.
Кругом печальные цветки,
Что не играют в жизни роль...

К чертям! Куда приятней жить!
И к свету выходить из мглы...
Но не тебе меня судить...
Я завтра прыгну со скалы!..

16 января 2008 года.


Рецензии