Сердце

Одиночество и безрассудство.
Твоя гордость и мой обман.
Может, дети у нас спасутся,
Но не видеть пощады нам.

Посмотри мне в глаза, любимый,
Посмотри, и увидишь страх
Боли едкой и нестерпимой.
Моё сердце в моих глазах.

Не стесняйся, возьми кинжалы,
Разрезай моё сердце вдоль.
И забудь это слово – жалость.
От него лишь сильнее боль...

Но в руках твоих колебанье.
А в глазах твоих боль и грусть.
Да куда тебе до состраданья!
Разрезай, уходи и забудь!

Ты привык выполнять всё по плану,
Так чего же ты мучишь меня?
Ну не сыпь ты мне соли на рану,
Сделай и на себя не пеняй...

Я во власти у этих агоний.
Я на грани любви и смертей.
Жаль, никто меня не догонит.
Поделилась бы болью своей...

03 января 2008 года.


Рецензии
Ольга-имейте совесть-не могу не поблагодарить.

Александр Проказов   19.10.2008 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо Александр;) Совесть я имею всегда)))

Ольга Розова   19.10.2008 09:19   Заявить о нарушении