я покажу тебе наш дом

я покажу тебе наш дом.

Дом из костей. Дом из соды.
Дом из страха. Дом из дыма.
Дом в котором похороны. Роды.
Дом, который нарисован криво.

Дом из рук. Дом из глаз.
Дом из кофемолок. Дом из дыбы.
Дом, который Митя построил для нас.
Дом из точек. Дом из бы.

Дом из дождя. Дом из улиц.
Дом из матрасов. Дом из вокзала.
Дом из смерти. Дом из устриц.
Дом из много. Дом из мало.

Дом из мяса. Дом из кожи.
Дом из любви. Дом из мух.
Дом из меня. Дом из тебя тоже.
Дом из любовников. Дом из шлюх.

Дом из детей. Дом из покойных.
Дом из счастья. Дом из своих.
Дом из душ. Дом из влюбленных.
Дом, который живёт для двоих.


Рецензии