гостья

Осень в гостях, и снова
Сотни костров веселых
Несут свое яркое «слово»,
Украшая деревни и села.

Словно музыка, льется с небес
Солнца луч, озаряя вокруг
Золотисто-багряный лес,
Варбаж-реку и вянущий луг.

Край родной! Ты осенней красой
Покорил и пленил моё сердце.
Хочу времени крикнуть: «Постой!
Дай на «золото» мне наглядеться!»

«Дай послушать мне песню дождя,
Журавлей улетающих крик.
Дай запомнить чарующий миг,
Что волнует, тревожит меня!»


Рецензии
чудесно!
Почитай у меня "ОН и ОСЕНЬ"
может понравится!!!

Дарья Героцкая   08.01.2009 01:42     Заявить о нарушении
спасибо за столь нескромные, глубокие комментарии!

Александра Неизвестных   08.01.2009 09:14   Заявить о нарушении