Моя Юлия

Юлия.

Тонкие ломки током меня прогревали
Пока мы друг-другу лицо раздевали
Валиум валит вату и вами –
Прутьями стали плакаты снимали
На память.

Кровать обнимала и простынь топила
Таила. Снимая последние силы.
И синие сонные пальцы размеренно
Гладили тело, дрожа.
Неуверенно.

Клиники клиньями кинули тело на койку
Где простыни стелены белым.
И сёстры в чёрных нарядах так рядом.
На тело сыпали крошеным мелом.
Меньше, чем спелым.

Больше пунктиров – палата впиталась
Старой квартирой. Выплюнув тир.
Выпустив тигров.
Мы вновь остались придатком.
Субтитров.

Нажали ножами на жалость
И жадно впитали друг-друга ,ногами сплетаясь.
Вдвоём засыпали. Вдвоём просыпаясь –
Глазами пытали и тихо смеялись.
Не одеваясь.


Рецензии
необъятный сутулый звон в высоту..
самое.
*спасибо.

Доутра   14.02.2010 06:04     Заявить о нарушении
ещё один из кусочков моих ситуаций. вам спасибо.

Марио Нетерпения   15.02.2010 12:25   Заявить о нарушении