Парус

Как солнца луч врачует все живое,
Так точно ты влияешь на меня.
Не знаю, отчего такое,
Но я с тобой спокоен за себя.

Когда я думаю о выборе пути,
Когда мой на распутье разум,
Мой компас в этом деле – ты,
Тебя я вспоминаю сразу.

Качает жизнь порой меня,
Но я в итоге выпрямляюсь,
Поскольку ты - мой рулевой,
Ты компас мой и ты мой парус.

Не пропадет мой хлипкий челн,
Он может плыть, не опасаясь
Среди штормов и грозных волн,
Когда на нем надежный парус…


Рецензии
Хорошо когда есть такой надежный парус

Марина Калина   26.03.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Марин! Виктор.

Виктор Солодилов   02.05.2013 10:12   Заявить о нарушении