Сродственность

Сродственность.

Это сродни оргазму. Сродни приливам плоти.
Сродни тому, как ты всю свою жизнь против.
Сродни проказе. сродни Адаму.
Сродни тому, как покупать за деньги даму.
Это сродни капканам. Сродни пилам.
Сродни тому как жить коротко и красиво.
Сродни религии. Сродни холодному поту.
Сродни сладкой грязи.
Сродни мне и приходу.


Рецензии