Боже мой

Боже мой, боже мой,
До чего страшно мне
Знать о том, что ты есть,
Но тебя рядом нет,
Знать о том, что ты здесь,
Но всего лишь во сне.


Боже мой, боже мой,
До чего грустно знать,
Что ты болью обид
Застилаешь кровать,
А на ней кто-то спит,
Нежелающий встать.


Боже мой, боже мой,
До чего больно ждать,
До чего больно петь,
Эти строки слагать,
Ощущать свою смерть
И себя предавать....


Боже мой, боже мой,
До чего ты красив
И безумно жесток.
И по-детски игрив,
Как осенний листок,
Навеваешь мотив...

17 декабря 2007г.


Рецензии