РРМ

РРМ.
резервация моих мыслей и пения
и пальцы прогнившие тычут в тромбы
в изоляции замкнутого прощения
килограммами в вены внедряя бомбы

репродукция твоих глаз и терпения
и руки гречневые хватают кости
в аморальной точке переназначения
забивают в рёбра новейшие гвозди

мастурбация наших гениальных кукол
и зашитые в коже точки гниения
иду в целлофановый пятый угол
где даже осень не имеет значения


Рецензии