Коллайдер

Пасмурное утро
Дождик моросит
Там, на остановке
Лена голосит

Рядом кто-то курит
На душе светло
Чай принцесса Нури
Подарил тепло

В новостях сказали
Кризис миновал
а мы? Мы понимали
Все, конец настал

Коллайдер запускают
Скоро смерть придет
(Ужас подступает)
Кто-то не узнает
Кто-то не поймет..

Взрыв великой силы
Подарили нам
Планета, твои жилы
Скажут бам.


Рецензии