Страна книг

Книгу открыв, мир открываешь,
Ты на дорогу знаний вступаешь.
Новые песни, события, лица –
Одна за другой пробегают страницы.

Вместе с героем смеешься и плачешь –
Частичка тебя уже в книге живет.
Душу свою от героя не спрячешь,
Словно на лодочке чувство плывет.

Мелькает время словно птица,
Уже прочитаны страницы,
А это значит: ты стал взрослее,
Поднялся выше и стал умнее!


Рецензии
спасибо,книги-мир, а возможно и крупица соли Земли

Михаил Климанов   13.04.2010 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.