Я расскажу вам о нём

Я расскажу, как бояться спать.
Как панически бояться закрывать глаза.
Как разговаривают люди, которых нет.
Я расскажу вам, как бояться спать.

Я расскажу, как бояться спать.
Как пол лица скрыта мясом у тех людей.
Как свежим мясом укутать свои глаза.
Я расскажу вам, как бояться спать.

Я расскажу, как бояться спать.
Как страшно стены умеют смотреть.
Как от боли слёзы текут по щекам.
Я расскажу вам, как бояться спать.

Я расскажу, как бояться спать.
Как в полночь смерть рыдает неслышно.
Как осязаема она. Как видно её.
Я расскажу вам, как бояться спать.

Я расскажу, как бояться спать.
Как обратные стороны липнут к рукам.
Как голосов и обоев нестройный хор.
Я расскажу вам, как бояться спать.


Рецензии