***

Переходы.

Перевязав. Перепрыгнув. Переиначив имя.
Пересмотрев. Пересказав. Перепробовав воздух.
Перехотев. Перелетев. Перегнив с другими.
Переступив. Перележав. Перегнув и не поздно.

Перестояв. Перележав. Перетянув вены.
Перешагнув. Переползая. Перетоптал себя.
Перекричав. Перемолчав. Переплавив геном.
Перелюбил. Передержав. Перестуки тебя.

Каждое слово. Каждое -пере.
Каждой молекулой глаз своих.
Я расширяю. Я перекрашу.
Мир для нас. Мир для двоих.


Рецензии