На безрыбье и рак рыба

Как налим
Жить каждым днем.
Спать с одним,
Мечтать о другом.

Как треска
Чаще молчать.
Грусть – тоска
Взялась донимать.

Как дельфин
Свой у чужих.
Первый блин
В пользу живых.

Как рыбы
Лечат истому,
Из комы
Впадая в кому?


Рецензии