Заполнение

Заполненные до конца. Заклеены внутрь обоев
Точками или тобой – я будто размазан о пол
В наручника словно живой через разбитые пальцы.
Новая тень тихо воет. Новые сотни на память.
День снова ест ночь. Пропуская себя через ноль.
Начинаю топить. Будто наполнены солью
До краёв. Будто бы через солнце.

Готовы ли вы рисовать углями на теле занозы.
Смотреть, или просто не спать.
Носом вдыхать чью-то прозу.
Заполненные до конца. Заклеены внутрь обоев.
Точками или тобой – я будто размазан о пол.
После вчерашних газет – мажут чернильные руки
Вынув глаза из груди. Нам пора уходить.


Рецензии