Словно книга

«Нарисуй мне сейчас
То, что снилось ночами!»
Вновь пожал ты плечами,
Но не дал мне в печали
Растворить яркость глаз.

Ты уютный такой!
Упиваюсь лицом,
Наливаюсь пунцом...
Стань случайным творцом,
Подарившим покой!

***

Мне тебя никогда не понять,
Ну, а ты рассказать не успеешь.
Ты себя написать не сумеешь,
Мне пера своего не доверишь
И не дашь мне себя прочитать...

04 декабря 2007 года.


Рецензии