А я пойду по линии другой прощальное

Зачем стишки немые вырисовывать,
Старательно вникаясь в каждый штрих,
Когда они не могут околдовывать
Читателей придирчевых моих?

Зачем поэз кирпичики без устали
Выстраивать в один непрочный дом?
Я не поэт,вы просто перепутали
Меня с каким-то истинным творцом.

Вы обознались,просто мы похожие
По цвету глаз и звучности имен,
И мне плевать,что думают прохожие,
Идущие мне нагло на обгон.

Идите все вы...к черту на вареники,
Но мне работать кистью в западло,
К тому же,отнимает много времени,
Такое непростое ремесло.

Да и зачем,вдруг, оправданьем тычу я
В своей неодаренности лицо?
Я не поэт!!!и что тут необычного???
За это не выводят за крыльцо
!

Не подстрекают пафосными письмами,
Не бьют по темю ржавой кочергой!
Пишите,братцы,коли преднаписано,
А я пойду по линии другой!!!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.