Осень, листья облетают

Осень, листья облетают.

Дождь стучит в мое окно.
Осень, листья облетают.
На столе горячий чай
В этот вечер согревает.

С каждым днем все холоднее
Ветер дует все сильней
Вся природа увядает
Снега жду, зимы б скорей.

Солнца хочется поярче
Что бы сердцу стало жарче
И с улыбкой на губах
Снег держать в своих руках.

Чай допит и я согрелась
Вновь смотрю в свое окно
Листья все летят с деревьев
Осень как же хорошо!

Нина Поликарпова


Рецензии