Наш учитель

       Посвящается
       Классному руководителю
       Ермаковой О. В.

Когда-то робко, неумело
Входили мы в просторный класс,
Садились за парты несмело
И ждали с волнением Вас.

В море познаний бурном
Вы выбрали правильный путь:
Наш класс был веселым и шумным
Но Вы не боялись рискнуть!

Труды не проходят даром.
Взгляните теперь Вы нас:
За каждое дело с жаром
Беремся мы всякий раз.

Вы искорку в нас вложили,
Зажгли нашу душу огнем.
Дорогу Вы нам открыли.
По ней мы смело пойдем.


Рецензии