по мотивам гламура...

.............................

и это мужчина ???
ОН - автор,
А чувства ЕЁ...

Но фраза меня покорила -
"ХОЧУ лишь ЧУТЬ-ЧУТЬ
ПОЛОЖИТЬ, да, НА ГРУДЬ,
ГОЛОВкУ свою" -

Вот это - идиллия, милый!

А серые будни:
Готовка и стирка,
А выглядеть, словно,
с "гламурной" картинки:

Глазки с подводкой,
Когда режу лук.
Туфли на шпильках ,
Но грею утюг.

Я драю, как ас,
Раздолбай-унитаз,
А кудри "спиралькой"
Вишнёвою вьются...

В люстре хрустальной
Свет вдруг погас,
Я в мини-бикини
Стремянку штурмую...

Повесить карниз?
Достаю супер-дрель,
И мой маникюр очень
Тут, кстати...

Вкрутить саморез?
У меня без проблем...
Но...будто, тебя мне
Опять не хватает.

Но вот я грущу,
И в прайсе ищу,
Я пропустила
В нём что-то:

- "А может ЛЮБОвь?"
И вновь я в плену...
Спешу: дом - работа...
Опять пропустила кого-то...

.......................

РецензиЯ на "По мотивам чьих то мыслей" (Андре Огян)
http://www.stihi.ru/2008/10/17/2460

18.10.2008


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.