***

И снова колокольный звон
Разносится по всей округе.
Все наболевшее из сердца вон,
Спешим мы в церковь как к святому другу.

Здесь царит мир иной-
Душа открыта Богу.
Зовет нас колокольный звон,
Искать свою дорогу.


Рецензии