Уже бежим

Очнись сегодня ото сна,
Зимою лето покажи.
Мне прошепчи, что не одна,
И снова в путь – уже бежим.

Вчера был штиль. И тишина.
Сегодня – бурный ураган.
Вчера я знала, что одна.
Сейчас – себя тебе отдам.

В ночи укройся где-нибудь,
И ты поймёшь, что потерял.
Поверь, поймёшь. Теперь забудь…
О чём ты, милый, мне шептал?..


27 ноября 2007 г.


Рецензии