Вглядитесь в небо

Вглядитесь в небо, господа,
Как дети Неба,
Оттуда льётся к нам вода
Для жизни хлеба.

Оттуда к нам стремится Свет,
Живой, Могучий.
На протяженье тысяч лет
Сквозь мрак дремучий.

Он пробуждает жизнь Земли
И дарит нежность,
Лелея, холя нас в дали,
Зовя в безбрежность.

Вглядитесь в небо, господа,
И в море Света,
Не забывайте никогда
Слова Завета.

Вглядитесь в небо, господа,
Счастливым взглядом,
Живите, радуясь всегда,
Познав, кто рядом.


Рецензии
Спасибо за красивое и мудрое стихотворение.

Ирина Бокова   14.12.2008 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.