Я искала любви...

Я искала любви
В этом замкнутом мире.
Я стреляла без стрел
В нашем жизненном тире.
Я бежала вперёд,
Но назад возвращалась.
Я встречала тебя
И навеки прощалась.
Я искала любви,
Но надежду теряла.
И от боли обид
Лишь глазами кричала.
Я бежала вперёд,
А мечтой был твой образ.
Я бежала туда,
Где был слышен твой голос…


27 ноября 2007 г.


Рецензии