Ветер

Зачем тебя так сильно ненавижу?
И с тем же сладострастием люблю?
Зачем я снова выхода не вижу?
Зачем тебя опять боготворю?

Ты обними меня сейчас покрепче,
И тёплыми губами поцелуй…
Мне станет легче, явно станет легче,
И наплевать на ветер – дуй - не дуй…


20 ноября 2007 г.


Рецензии