Людям, которым нет прощенья

Вы наши души предаете,
Я ненавижу вас за это!
Вы каждый день чего-то ждёте,
Но пред весной не будет лета.

Вы нам рисуете наскально,
Как будто все слова забыли.
И даже грустно и печально
Смотреть на вас, людей из пыли,

Или из жёлтого песка,
Людей, которым нет прощенья.
И покрутите у виска,
Пред тем как принимать решенья!

06 ноября 2007 г.


Рецензии