Потерять, но не обрести

Я решила немного поплакать.
Ты решил ненадолго уйти.
Мы жару поменяли на слякоть –
Потерять, но не обрести.
Потерять и забыть окончательно.
В сердце угол освободить.
И у нас будет всё замечательно.
Важно смочь, важно только простить...

02 ноября 2007 г.


Рецензии