С Вы на ты

Я Вам сочувствую. Не боле.
Я знаю то, как трудно Вам.
Мои надменные слова.
Вас оградят от этой боли.

Губить сердца? Пожалуй, можно,
Но сути нет – я не тиран.
На вас, рабов, глядеть мне тошно –
Сама была подвластна вам.

Зачем Вы ищете в глазах моих прощенья?
Зачем так громко Вы кричите о любви?
Не позабуду я о гнусном, жалком мщенье,
Пока ты не сотрёшь меня с лица земли...

02 ноября 2007 г.


Рецензии