Почему?

Почему именно ты?
Почему не кто-то другой?
Почему именно я?
Почему всё именно так?
Почему затерялись мечты
Где-то между мной и тобой?
Покажи где моя колея,
И куда мне ступить новый шаг.
Я тебя оттолкнула назад,
И немного жалею порой,
Зная, как мог любить ты меня,
Зная то, что ты друг, а не враг.
Непреклонен остался мой взгляд.
Я навеки останусь такой.
Почему именно я?
Почему всё именно так?..


22. октября 2007 г.

Посвящается Р.


Рецензии